Leider konnten unsere aufgeregten SEE-Klassen bei Sturm, Blitz und Regen nicht auftreten, die Winterrevue konnte nicht stattfinden. Viele waren traurig, hatten sie doch ge├╝bt und geprobt, sogar am eigenen Instrument.

So entstand die Idee, eine gemischte Probe aufzunehmen….spontan, verwackelt und ohne filmische Vorbereitung, aber mit Enthusiasmus und Freude an der Sache. Der Klassenraum als B├╝hne, Publikum nur beiseite geschobene Tische und St├╝hle. Daf├╝r aber begleitet am „echten“ Klavier.

Und dieses Video ist dabei herausgekommen. Es kann kein Ersatz f├╝r einen spannungsgeladenen Auftritt sein…vor allen LehrerInnen, Kinder und Angeh├Ârigen. Aber ein kleines Trostpflaster und ein Eindruck des Projektes k├Ânnen vielleicht erworben werden.

Auf jeden Fall einen Riesendank an alle spontanen Zusagen und die Unterst├╝tzung der Eltern und nat├╝rlich den Kindern selbst f├╝rs Mitwirken!

Hier gelangen Sie zum Video:

Viel Spa├č w├╝nschen Frau Brandt und Frau Fuchs