„Auf die Pl├Ątze…fertig….los!“ war gestern!

Alle Kinder unserer Schule waren heute aufgefordert, die Sportsachen anzuziehen und bei einem lauten Beep! in einen Sprint mit Slalom zu starten. Jeder Lauf wurde gez├Ąhlt, automatisch wurden alle Ergebnisse „auf den wichtigen Zetteln“ registriert. Jeder sollte vor allem sich selbst ├╝berbieten, sich immer weiter steigern und den h├Ąrtesten Gegner – den inneren Schweinehund – besiegen.

Schlie├člich erhielten alle Kinder eine Urkunde und ein Heft, das nicht nur viele R├Ątsel und Informationen zum Thema Sport und Fitness enthielt, sondern auch die M├Âglichkeit, sein eigenes bestes Ergebnis zu ermitteln. Alle wohl geh├╝teten Zettel wurden aus Taschen, Socken und Turnbeuteln wieder hervorgekramt und verglichen. Viel Freude am eigenen Erfolg war hier und da zu versp├╝ren.

In jeder Klassenstufe gab es auch wirklich viele schnelle Kinder. Wie der Blitz sind z.B. gesprintet:

Klassenstufe 1

­čÉŞAmmara (7,3sek) und ­čÉŞYaseen (7,0)

Klassenstufe 2

­čÉ│ Juna (6,37) und ­čÉ│ Benny (5,59)

Klassenstufe 3

­čîŐÔşÉ Jasmin (6,61) und ­čîŐ­čÉ┤ Robin (6,25)

Klassenstufe 4

­čÉŁ Kim (6,4) und ­čŽü Paul (5,79)

Mit diesen tollen Ergebnissen aller Kinder haben wir als Schule einen Preis f├╝r alle redlich verdient. Das Veranstaltungsteam schenkte eine gro├če Bewegungskiste prall gef├╝llt mit allerlei Sportger├Ąt wie Fu├č- und Football…­čĆëÔÜŻ­čĆÇ­čö┤­čĆÉ

Dank an alle und herzlichen Gl├╝ckwunsch an jeden Teilnehmer!