Eingeschränkter Regelbetrieb

Liebe Eltern,

aufgrund der steigenden Infektionszahlen hat sich die Stadt Leipzig entschlossen, dass alle Kitas und Horte in den eingeschränkten Regelbetrieb gehen.

Ab Donnerstag, den 18.11.2021, werden die Klassen wieder getrennt betreut. Im Hort können die Kinder jedoch nur auf Klassenstufenebene oder wenn nötig klassenstufenübergreifend betreut werden.

Dazu müssen alle Kinder und auch die päd. Fachkräfte ganztägig einen Nasen-Mund-Schutz tragen. (Denken Sie bitte auch an eine Ersatzmaske!)

Continue reading „Eingeschränkter Regelbetrieb“

🎈🎈EINLADUNG zum SOMMERFEST

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen, liebe ALLE,

wir freuen uns auf ein Sommerfest in live und in Farbe mit allen, die dabei sein wollen!

Es erwarten Sie spannende Spiele, Bratwurst, Eis und Kuchen, eine Hüpfburg und viele kleine Stationen. Außerdem wird es ein kleines Musikprogramm und eine Videoaufführung geben.

6.Juli 2022 🔔 16 Uhr bis 18 Uhr auf dem Hof der 78.Schule!

Wir heißen Sie alle herzlich willkommen!

Bereits davor erwartet die Kinder bis 15 Uhr ein spannender Tag mit Neptunfest und Picknick oder Klassentag und späteren Hortstationen.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und uns einen tollen Tag!

Wer noch unterstützen möchte oder eine tolle Idee hat, kann diese sehr gern einbringen! Die KlassenlehrerInnen oder Herr Doberschütz als Elternrat geben alle Angebote und Ideen der Eltern gern weiter an das Organisationsteam Klassenstufe 2.

Es grüßt Sie alle herzlich💜

das Schul- und Hortteam der 78. Schule

🐟THEATERFISCHE aufgepasst!🐠 theaterfische@78.gs.lernsax.de

P.S. Kinder, die sich auch in diesem Jahr freuen würden, am Theaterprojekt zum Schulanfang teilzunehmen, können hier angemeldet werden: https://forms.gle/YGfAzWD1GU8BYyNC8