In den letzten Tagen und Wochen haben wir gemeinsam viel gelernt und erkundet. Dabei haben die Seepferdchen erfahren, dass Weihnachten­čÄä eigentlich eine Geburtstagsfeier ­čÄü ist. Wie das zusammen passen soll? Das k├Ânnen alle im selbst erarbeiteten H├Ârspiel erfahren….

An dieser Stelle einen sehr lieben Gru├č an alle daheim sitzenden Kinder, die ihre Rolle nicht ausf├╝llen konnten. Tatkr├Ąftig haben andere Kinder an eurer Statt die Stimme verstellt und spontan, ohne ├ťbung und doppelten Boden neue Rollen vom Fleck weg ├╝bernommen. Es war herausragend, was da geleistet wurde. Und wirklich alle haben ALLES gegeben und waren mit Feuer und Flamme dabei. Da so viel Talent in unserer Klasse schlummert, sollten wir unbedingt das Thema H├Ârspiel mit allen einmal wiederholen…

Nun eine besinnliche Weihnachtszeit f├╝r alle Seepferdchen und ihre Familien. Hier kommt die passende Unterhaltung f├╝r den heiligen Abend.

Ein Kommentar zu „Ein besonderer Geburtstag ­čĽ»­čĽ»­čĽ»­čĽ»

1. Die Kinder haben das wundervoll gemacht. Vielen Dank f├╝r die viele M├╝he!! Ein gro├čes Lob an alle!!

Kommentare sind geschlossen.